Звезду с небес достать

Ана Матвеева
Мы думаем, что сложно
Звезду с небес достать.
Для этого ведь нужно,
Как минимум летать.

Но, помни, птицы тоже
Могут ввысь летать,
Но до звезды далекой
Не суждено достать.

А ты, если захочешь,
Без крыльев полети.
И помни, что звезда твоя,
Всегда с тобой, в груди.