Пригласите дядю танцевать

Мария Анатольевна Баркова
Я мальчик старенький,Я мальчик пьяненький,
На мне одеты баян да валенки
В одном бутылочка, втором закусочки
Дубак на улице, а я к вам с шуточкой

Бабёнки мимо проходят в шубочках
не обогреют , не убоюкают
их дома ждут мужья с гитарой струнною
а я стою один как х%й с бандурою

Маруси, Светочки - мои конфеточки
почто проходите вы мимо деточки
ведь где-то между ног я бы такое смог
хоть я и не плечист, но мой стоит х%ёк

Я некозистенький, в пальтишко сраненьком
не кормлен , не любим,
бомжара старенький
а коли подберёшь, я покожу что гож ;)