Праздник в доме

Татьяна Киселева 7
Хрусталь, столовые приборы.
Букеты роз в прозрачных вазах.
Звучанье музыки в мажоре
И торт бисквитный по заказу.

Пьянящий флер бутылок винных.
Закусок вкусный аромат.
И в предвкушеньи  тостов длинных,
Здесь каждый оказаться рад.

Надето платье  из ажура.
Платок в кармане пиджака.
Она стройна и белокура,
А он подвыпивший слегка.

Гостей в прихожей звонкий гомон.
Всех приглашают закусить!
А это значит праздник в доме.
И будут до утра кутить