Я хочу ребеночка

Геннадий Ельцов
Я хочу ребеночка.
Мне твердила Тонечка.
Мне твердила Тонечка.
Я хочу ребеночка.
  От тебя,проклятого.
  Хрена полосатого.
  От тебя,блудливого.
  Черта некрасивого.
Не хочу ребеночка.
Отвечаю я.
Я желаю Тонечку,
Просто для себя.