Жди - дожди

Геннадий Жаров 2
(Строевая рифмоплётческая)

Все мы, аты-баты,
Смелые солдаты.
От известной даты
Лезть к нам - не резон!
С именем столицы
У родной границы
Рвал с врагов петлицы
Храбрый гарнизон!

Голова под каской,
Морда скрыта маской,
И зелёной краской
Выкрашен газон.
Недругов гоняет,
Чести не роняет, 
Земли охраняет
Храбрый гарнизон!

Вспыхнули зарницы.
Мирно спят станицы.
На замке границы
И поёт Кобзон.
А "Авроре" снится,
Как Нева струится.
Хрен кого боится
Храбрый гарнизон!