Аутофобия

Алина Чекмарёва
Я не смогу смириться с тем, что ты уйдешь.
Хотя ты мне твердишь, что будешь рядом,
Хотя я искренность увижу в твоем взгляде,
Меня неверующую ты не проведешь.

Ты знаешь сам, что жизнь непредсказуема,
И обещать нельзя на много лет вперед.
Это сейчас, пойми, душа твоя поет.
Потом она притихнет, станет хмурая.

Нет нет, не спорь, я знаю это точно,
Что ты покинешь наш уютный дом.
И наши отношения потеряют прочность...
Ты скажешь:"Тут не жизнь, а ад.Тут все-вверх дном!"

И в этот самый час, пока ты рядом,
Пока любовь и страсть не утихает  в нас,
Запомни этот миг! Представь-в последний раз
Лежим с тобой, укутавшись в объятия...

Я не смогу смириться с тем, что ты уйдешь.
Заранее пущу слезу тревожной грусти,
А ты обнимешь так, что хрустнут кости.
Любимый мой, когда-нибудь и ты меня поймешь.