Вам

Евгений Валентинович Назаркин
Jane

Как я мечтаю с Вами говорить!
Вы далеко, но мысленно я рядом.
Я восхищенье Вам хочу дарить,
Пусть не могу сейчас коснуться взглядом.

Для Вас пройду я сквозь палящий зной,
Пробью собою ледяные глыбы.
Иль изумрудной лягу я травой
Под ноги Вам. А Вы по мне прошли бы!

Тут вряд ли можно новое сказать.
В любви ведь так. Не может быть иначе.
Хотите, буду руки Вам лизать,
Скуля от умиленья по-собачьи?

Я встретил Вас. Что мне ещё желать?
До гроба я счастливый сумасшедший.
Я не устану оды воспевать
Волшебнице, в судьбу мою вошедшей.

Принять разлуку часто нелегко.
Пусть не могу я Вас коснуться взглядом.
Я чувствую - Вы очень далеко.
И Вы одна. Но я остался рядом.

фото: мои розы
(«Вечный романтик»)