Новый год!

Андрей Шнорр
Снег укрыл как покрывалом
Белоснежным теплым валом
Всё кругом припорошил!
Разукрасил утеплил!
 Серебристой мишурой!
Где-то шапкой ледяной!
Сказкой белоснежной!
Ювелирной красотой!
В новый год окно открой!
Запусти морозный зной!
Остуди прохладу духа!
Уходящей суеты!
Залетают прям в квартиру!
Новогодние мечты!
Праздник, фейерверк, веселье!
Елки, горки, детский визг!
Новый год в объятиях кружит!
Радость в жизни укрепит!
замки из тоски разрушит!
Душу счастьем исцелит!
Свет веселых огоньков!
Хоровод смешных слонов!
Целый звездный календарь!
Свет и счастья в жизнь впускай!
В хоровод скорей  вливайся!
Грусть на счастье - поменяйся!
Новым Счастьем  наслаждайся!
И твори, твори, твори!
Целый год живи в любви!