А люди то, друзья мои...

Ярослав Чужинов
А люди то, друзья мои, мы хороши ли разве?
Первичные потребности блюдя
Размножимся и охраним свой дом, однако же
На выходе полнейшая ботва

И есть вполне реальные сомнения
О том, что человек венец всего
Поскольку, как не божее творение
Умеет это “всё” втоптать в дерьмо

В ответе за того, что нету ближе
Не каждый понимает перед кем
Бывает так, что до смерти залижем
Бываем и покусаны взамен

Когда то, взяв в служение собаку
И в утешенье кошку взяв в свой дом
Пращуры не подумали, однако
Что улица и смерть их ждёт потом

Отец и Сын, наверное, серчают
Наш мир похож на психа страшный бред
Дух божий в тьме над бездною летает
Но, в страшный суд не верит человек