Ты почто с другою лег? Экспромт..

Дорошенко За
Эх,  мой  миленький  дружок-
В   небе   месяца   рожок.
Не  скупись  свети,  свети!
Чтоб   до  Васеньки   дойти..

Вася-  Вася,- Василёк!
Ты   зачем  с   другою  лег,?
С   Глашкою   дебильною,
Дюже    сексапильною..

Не   прощу   тебя   ,ваще,
Презираю   я   измену
Напишу  я     на   шоссе-
"НЕ  ЗАБУДЕШЬ   ВАСЯ   ЛЕНУ!"

Колесила   я   по   миру,
Надоело   все   родной
И  в  карманах  стали  дыры,
Ни   монетки , ни   одной..

Баба ,  Маня   заскучала,
Приходите   вы   поэты,
Вам   покажется  немало-
Пропоёт   свои   сонеты..

На  приём  к  врачу  пора-
Результаты   получать,
Ждут   больную  доктора,
Буду  их  я   развлекать..

.

23.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.