Огонь

Александр Чевичалов
Мне кажется, что все уходит прочь
Как будто больше нет во мне огня
Как будто скоро и у нас наступит ночь
Ты медленно уходишь от меня

И взгляд твой полный счастья и любви
И тот закат, что вместе мы не сможем увидать
Огонь внутри меня еще не стих
Внутри остались те дрова, что можно и искрой воспламенять

Я верю, ты и есть та молния надежды
Мелькнешь навстречу ты улыбкою маня
Я прошепчу тебе тихонечко на ушко
Зажги искру, ведь мало мне огня