Наша планета!

Саидов Алирза Узаирович
Как прекрасна наша планета!
Люблю я всем сердцем её беззаветно!
В трудах поэтов нежно воспета -
Свежая зелень изумрудного лета,
Морозная тишь белоснежной зимы,
Приятные запахи цветущей весны,
Осенний, золотой листопад,
Всему этому - я искренне рад!
И в душе у меня сомнения нету -
Прекрасна ты! Милая наша планета!