Для души к тексту Аркадия Ще

Эдуард Островский
Теперь у меня в ванне резиновый коврик.
С одной стороны он присосками, а с другой очень приятно пупырявый. Я к этому коврику прилипаю пятками, скользкозти совсем нет и чувствую свою связь с нашей планетой.
Нет, не нужен дом с бассейном,
баба, тёплая с утра, -
нам пупырчатых опорок
подавай сейчас, братва!
Их и в банке принимают
как залог моих богатств, и
кридиты вадавают даже если пидераст.
Хорошо жить нам с опорой,-
можно яйцами качать.
Полна дивных приключений
на опоре жизнь опять. -
Нету классовых волнений
и межрасовы - ушли -
всю в пупырышках опору
получили для души.