Муки одиночества

Саидов Алирза Узаирович
Яркий взблеск,
И невидать -
Темнота...
Стон, вскрик,
и опять -
Тишина...
Кто знал,
Что попал,
В мир теней?
Я упал,
Осознал -
Нет друзей...
Здесь мгла,
Наряду,
С мерзлотой.
Здесь я,
За разлуку,
С тобой...