Расстаёмся

Саидов Алирза Узаирович
Расстались мы с ней,
У банка дверей,
Дальше судьба,
Нас развела.

Нет любви поцелуев,
Нет страстных речей,
Не попотчуем,
Сотни гостей.

Про свадьбу забудем,
Ведь как ни крути,
Нас вместе не будет -
Нет дальше пути...