Пожелание

Саидов Алирза Узаирович
Пожелать хочу я вам друзья -
Любви, успехов и счастья,
Чтоб небыло у вас забот,
Когда наступит новый год!

И всем нам желаю ещё -
Чтоб всегда жилось хорошо,
Чтоб нам обилие фонтаном пошло,
Чтоб деньги лопатой гребли как в кино,

Чтоб добились того, чего мы хотели,
Чтоб невзгоды и беды от нас улетели,
Чтоб было и были,
И никогда не тужили!