На перекрёстке...

Марина Выприцких
Много пройдено в жизни дорОг…
Вновь судьба мне назначила встречу.
Вот пройду сейчас поворот
И шагну я к тебе навстречу.

И покинет меня пусть печаль,
Лишь коснусь твоих чувственных губ.
Ничего мне теперь не жаль
На перекрёстке внезапных чувств.

Пришло время сегодня для двух
Окунуться в безумство любви.
Не расцепим мы больше рук,
Будем вместе всю ночь до зари…

22.01.2016