Прости

Вячеслав Малыченко
Ты прости меня
За то, что был не прав.
Ты прости меня
За то, что виноват
Пред тобой, когда любила
Ты меня, а я тебя.
Только вот другую встретил
На дороге бытия
И свернул на перекрёстке
Видно снова не туда.

Ты прости меня
За то, что предал я.
Ты прости меня
За то, что не тебя
Называл своей любимой
И дарил букеты роз,
Только девушкам попутным,
Что встречались на пути –
Мы не знали о любви –
Ты прости, прости, прости.