Не такие

Виктория Лепилкина
не от мира сего — что это значит?
Когда зло довольно,а ты горько плачешь?
А может когда ответ не такой,
ожидает от тебя человек другой?
Много вопрос,мало ответов.
Кто-то ведь скажет - да они лишь с «приветом»,
неуклюжие, жалкие,от жизни отбиты
и Богом,возможно, даже забыты.
Нет. Не такие... Необычные просто!
Ищут добро, не поднимая запросы.
Ищут любви,теплоты от других.
Но что может быть странного в них?
Они как Сияние,они как Астат
Их нельзя ненадолго взять «напрокат».
Осветят теплом, согреют речами,
Закроют духовными громо-плечами.
Сильны,как святые,наивны,как дети
И радуйтесь если попали в их сети.
Полюбят навечно. Навечно простят.
Подарят святую вам благодать.
Чувствительны руки, чувствительны ноги.
Они не мы... Они полубоги...