Надежда всегда здесь! Выход всегда есть!

Виталий Алипов 2
Когда путь шаткий, и кругом все зыбко
И нет надежды в людях, и в себе
Мы часто делаем одну и ту ошибку
Заранее горюем о судьбе

Мир удивительный, и жизнь великолепна
Нет пустоты, во всем любовь Творца
Желая счастья, сразу и мгновенно
В нас через чур изнеженны сердца

А разве чувствует глухое сердце что-то?
Поймет ли голод, кто не голодал?
И в испытаниях есть воля, воля Бога
Чтоб счастье настоящее узнал