Слушайте сюда! -для взрослых! -

Александр Балтун
Слушайте сюда
все члены кудрявые
Чтобы нам
безопасно волочиться
За нашими
вожделенными дамами
Нужно в костюмы
сперматозоидов облачиться

И тогда не придётся 
нам непогоды стесняться
Смело в бой
на торжественный праздник
Влюбляться,
влюбляться и не теряться
Это я говорю вам
ловкий мачо проказник
                ***