Льюис Кэрол Для Чего Нужна Высшая Математика

Максим Батманов
Как точненько заметила Алиса!
В Стране, в которой всё наоборот!
Не надо делать из Улыбки кису...
Тем более, что эта Киса Кот!!! (СВ(к))

Ответ:
Для того чтоб рождались Сказки!(СВ(к))