А когда мне снишься ты...

Юлия Листопад 3
А когда мне снишься ты...
такой близкий и хороший,
исчезают все "нельзя".
уступая место "можно".

можно думать о тебе,
можно говорить с тобою,
и шагать с тобой в толпе,
и с тобою день наш строить.

так становится легко!
улыбаюсь... молодая...
и становится не жаль,
что вся жизнь теперь другая,

что, всего лишь снишься ты,
такой близкий и хороший,
что, ни "можно", ни "нельзя",
с тобой вместе - невозможно.

а когда мне снишься ты.
я уже совсем не плачу,
нет желаний... есть мечты,
что всё будет. Но иначе.