Виновен сам

Саидов Алирза Узаирович
Как неугоден стал, и не у дел,
Душа моя готова ввязаться в передел,
Искать вину я буду, но в других,
Про стыд и совесть в раже позабыв...

Клеймя весь свет во всех грехах,
В своих всё ж не продвинусь я делах.
Душой мне успокоиться не вмочь,
Покуда в ней царит царица ночь.

Но вспомню вскоре я о том,
Как хорошо мне было днём,
Как грело солнышко меня...
И я пойму...
                во всём виновен...
                только я!