Раздумья молодца...

Александр Первунинский-Мирный
Замети метель дорожку,
Снегом покружи
Добру молодцу немножко
В ночь поворожи;

Подскажи-ка песней славной,
Спой во всей красе-
Быть ли милке "самой главной"
Или "как и все"?

Будет ли моя девица
Удальцу под стать?
Бать,пора мне обновиться-
Валенки скатать.

Мам,пирог испечь не поздно,
Ладен жар-огонь...
Как на улице морозно!!!
Разверну в гармонь...