Стена

Бахарев Кирилл 2
А смысл мне хоть в чём-то клясться,
В том что смогу все изменить.
Когда сквозь стену не прорваться,
Твоих сомнений и обид.

Я эту стену раз за разом,
Пытался как-нибудь разбить.
На всем ходу грудью врезался,
И продолжал давить, давить.

Она скалой стоит на месте,
Закрыв твой разум от меня.
Лишает шанса быть нас вместе,
Зачем, она тебе нужна?

И у меня уже нет силы,
Сквозь стену мысли донести.
Собрав всю волю, я рву жилы,
Чтоб хоть услышала прости.

И вот казалась брешь пробита,
Ты сможешь выслушать меня.
Кусок был выбит монолита,
Поддалась чёртова стена.

Ну нет ты вновь отгородилась,
Я руки опускаю вниз,
Прости, нет сил, ты победила...
И одиночество здесь приз