Долгий поцелуй

Андрей Арсентьев
Мы с поцелуем самым долгим
В рекорды Гиннесса попали.
Сцепившись, брегетов иголки
Три дня, нос к носу, продержали. 

Наверно есть на Свете Бог.
Невидимой сторонней силой,
Теперь, хоть, рассмотреть помог
Все недостатки моей милой.

Слюнява, да и косоглаза.
Истерла носом всю губу!
Глаза, где были? Эх, зараза!
Вот расцеплюсь и убегу!
23.01.16.