Зрада и перемога

Юрий Гурьянов
Что ж Европа мне не рада,
Что такая строгая?!
Я ж участник гей-парада,
И готов на многое!

Жду как манну перемогу,
Ниже, ниже падаю,
Привыкаю, понемногу,
Жить с привычной зрадою.

Москалю грожу гилякой,
Дулю инсталлякаю!
Злюсь, дразнюсь и лезу с дракой,
После ж - кровью какаю…

Доллар закадрить мечтаю,
Гопака им топаю,
Но в Европу собираюсь
Поработать попою.

В сложном противостоянии
Зрады с перемогою,
Воплощаю притязанья
На мечту убогую…

22 01 2016г.