***

Аркадий Задорожный 2
мы живём в сумасшедшее время,
Время скорби,паденья души.
Мы родились в другое время,
Где поэты уже не нужны.

Я попытки свои оставлю,
Не изменится этот мир!
Вряд ли что-то я здесь исправлю,
Слишком многое он убил.
 
Слишком многое в нём потеряно,
Слишком многое отнял быт,
Было сердце самонадеяно,
Целый мир был ему открыт!

А теперь,чтобы жить по совести,
Просто жить,мы глотаем дым...
Потому я героем повести
Эту жизнь проживу один.

Пусть не сладится,пусть не сбудется
Ни любовь,ни мечта моя,
Ведь когда-нибудь всё забудется,
Как забудусь однажды я.

Всё,всё,всё в этом мире временно,
Всё,увы,забирает новь...
Может быть,и не всё потеряно-
Как надежда,как любовь...