Чудо, ах!

Василий Дубина
Что это за чудо, ах?!
Тачка невеличка.
Вся на вело колесах,
Что за чудо - бричка?

В том, что я уже русак,
Я не сомневаюсь.
Это бричка - катафалк,
Я на ней катаюсь!

 Терапия. 21.01.2016 г.
             09:23.