***

Чингар
Как  дымка, встал передо мной
забытый образ Атлантиды,
и за стеклянною стеной
взошли сады Семирамиды.

И звезд созвучных голоса
веками льются по Вселенной,
и голубые небеса
сияют над прибоем пенным...

А где-то на холме цветок ,
росой покрытый изумрудной,
размером с детский ноготок,
живет своею жизнью чудной .

Всю бесконечность бытия,
как не хотелось-бы, в рассрочку,
вмещает общая душа,
размером с маленькую точку.