***

Татьяна Головина 3
Как шальная в пуху птица
Бьется белая метель.
А ко мне любовь стучится,
С ветром буйным, в мою дверь.

Ах, метель, метель, метелица
Мне под ноги пухом стелется,
Будоражит кровь мою,
О тебе метель пою.

Чувству вечному подвластная,
Снег по улице метет,
Бьет в окно мое, напрасно я
Жду, что он ко мне придет.

Ах, метель, метель – проказница
С ног сбивает небосвод,
Бьет в окно, смеется, дразнится,
Все дороги заметет.

Вьет, шалит метель холодная,
Тучи водят хоровод,
Летит пышная, свободная
Путь к тебе она найдет.

Ах, метель, метель колючая
Вьется, воет и поет,
Ты моя подруга лучшая,
Тропочка к любви ведет.