Украинский цирк!

Александр Накаряков
Водку хлещет Порошенко,
Газ ворует Тимошенко,
Яценюк продал страну,
Мэр в цитатах утонул.

Миша галстуки жуёт,
А Ляшко колготки шьёт,
Не страна а цирк ходячий,
В Раде визг стоит свинячий.

Все дерутся глотки рвут,
На Майдан хохлов зовут,
Нужно там вопрос решить,
Как без денег дальше жить.

Москали тут виноваты,
Слышим крики мы из Рады,
Газ бесплатно не дают,
Депутатов на х.. шлют.

А ещё совсем недавно,
Ели сало жили справно,
Но настали времена,
Умом тронулась страна.

Всё проели, всё пропили,
Но бабла взять не забыли,
На халяву стали жить,
И за пирожки служить.

Вот такая есть страна,
Дураков она полна,
Всех агрессором пугает,
Как собака на всех лает.


Фото из интернета.