Фантики

Георгий Леготкин
                Cестре Тане               

1. Вышли на улицу мы погулять,
   На свежем морозе в снежки поиграть.
   С горки скатиться весельем умыться,
   И о конфетках своих помечтать,               
               
2. Мама кричит: - Не ударься, дочурка!
    Папа кричит: - Кувыркайся, сынок!
    Бабушка с дедкой сидят у окошка,
    Нам рукоплещут олашки жуют.

                Припев:

   Фантики фантики фантики,               
   Радостно в мыслях кружат.
   Эти весёлые фантики,
   Пчёлками в ульях жужжат.

   Фантики фантики фантики,
   Падают словно снежок.
   Вкусный грильяж «Маска» с бантиком,
   В памяти детский каток.
               
3. Вот и устали носы запыхались,
    Щёки краснеют как помидор.
    Есть папа с мамой, есть деда с бабой,
    И мы о конфетках задорно поём.

                Припев:

    16.12.2012г. ГЛ