Край родной

Ксения Немтина
Наш светлый край,наш край родной,
Березками стройнейшими он полон,
Березовка щедра чудесной добротой
И этот край до боли дорог!

Побед за свою жизнь не сосчитать,
А поражения-успех,залог в дальнейшем,
Смотрите,сколь истории страниц-их не слистать,
А сколько творческих у нас Старейшин!

Чудесный край с прелестной красотой
И если ты однажды здесь проснулся-
Девиз - "Не стой!Вперед! " он твой
И счастье каждому кто вновь сюда вернулся.

(23.01.2016год)