Возраст

Безуглая Вера
Мне бы писать о любви и смеяться,
Жить легковесно и всем улыбаться,
В небо взлетать и парить, словно птица,
Но все больше молчу
И дома сидится.

Возраст свалился на спину и плечи,
Как этот возраст вид мне калечит.
Лишь неизменный возраст души...
Жить хорошо!
И стихи хороши!