Валентине Толкуновой

Чепурная Надежда
      Душа России.
Еще одна звезда погасла..
И вновь зажглась на небесах!
Не стало с нами милой Вали..,
Душа России ..умерла...
Под ее песни засыпали
И пели дружно за столом..
Под ее песню танцевали
На школьном бале выпускном.!
Мы с ее песнями мечтали,
Катались в лодочке вдвоем..
В любви мы маме признавались,
Или грустили о былом..
Она была такою нежной,
Красивой, скромной и родной!
Она дарила нам надежду,
Что  побеждает вновь любовь!
И  ..все..,как жаль; и очень больно,
Что с нами нет ее сейчас..
Прощай, прости.., мы будем помнить,
Ты была- лучшая из нас!          
           27.04.2010г.     Н. Чепурная.