Внучка

Виталий Кривенко Керчь
Танечке Адамовой(Лопатовой)
С днем рождения внучки поздравляю!

У деда и у бабушки дел невпроворот,
Вот внучек у них растет - полон рот забот!
Но глядит он строго, что тут за дела?
Бабушка купила два больших банта.

Что это за куклы окружили дом?
Розовые платья появились в нем!
И вообще неясно, что случилось вдруг?
Почему то взрослые "с ума сошли" вокруг!

Дедушка "на нервах" убежал за дом,
И в большой кастрюльке варит самогон.
Суета кружит в семье - верх она взяла,
Просто мама Сашеньке сестричку родила!
                Виталий Кривенко