Зимою стылою

Елена Казанцева 4
Зимою стылою печать
Наложена без права вето
На реки, что могли журчать,
На чувства жаркие поэта...

Не греет солнечный денек,
А месяц хрупок, как хрустальный.
Но разгорится уголек
Весенним днем в душе печальной...
                21.01.16

Фото автора.