Стихи приходят в тишине

Галина Бантус
Стихи приходят в тишине
То о любви,то о войне,
О боли или о стране
И о любимой стороне...
Стихи приходят не спросив
О том,что не хватило сил.
О том,что надо бы успеть
Допеть,дослушать,досмотреть...
Стихи о самых дорогих—
Как много и как мало их!
Стихи о жизни и судьбе.
И о себе... И о тебе...
Ни восхвалений,ни наград
Не ждут. И тихо говорят.
Хотя,порою,невпопад—
Не попадают в строй и лад.
Тревоги,радости,мечты
Не терпят лжи и суеты.
Но лишь бы помыслы чисты...
Я с этим соглашусь. А ты?