День рождния Татьяны

Владимир Бунин
                Танго

Татьяна, вспомним дни золотые
И нашу встречу в сказочном лесу,
Как славно девочек любили
И почитали женскую красу.

Не нужен был ни лифтинг и ни жопинг,
Не  нужны разнеможные  духи,
Нам нужно только тело, его вздохи-
Мы с телом совершали все грехи!

Грешим бездумно и всегда беспечно
В компаньи шумной средь прекрасных дев
И совершаем то, что было вечно,
Хотим, чтоб после не было проблем!

О, девы, наши девочки-красотки:
Елена – ты Америки лицо!
А Ира бесподобна и без водки!
Татьяна, я б надел тебе кольцо!