Тёплый дождик

Игорь Голомолзин
Солнышко играет в прятки,
Целый день, без подзарядки
Прячется оно за тучки,
Эти тучки - невезучки,
Солнышко их нагревает,
Горько плакать заставляет.
Тёплый дождик льёт с утра,
Как с огромного ведра.
Детворе дождь не помеха,
Тёплый дождик им потеха,
Можно бегать и играться,
И без спросу накупаться!
Я и сам такому рад,
Эй, Перун, пусти разряд!