Для Василисы

Татьяна Киселева 7
Василиса день рожденья
Очень любит отмечать.
И готовить угощенье,
И гостей к себе позвать.

Нужно торт купить. А свечки
Ничего, что только три.
К ней друзья придут на вечер
Пожелают подрасти.

Скатерть яркая, сюрпризы
На тарелках у гостей.
Позабудут про капризы,
Клоун встретит малышей!

Василису поздравляли.
Клоун всех детей смешил.
А когда совсем устали,
Посмотрели и мультфильм!

Василиса день рожденья
Предложила отмечать
И готовить угощенье
Раз в неделю, лучше пять!