Вопрос о полах

Виктор Тетерин 2
Что мы знаем о полах?
Не из дуба, на бревнАх.
А о женщине с мужчиной и,
таких, чтоб им по чину!
Женщина! Она для всех!
Для родни, друзей, потех.
Вы не смейтесь, это надо,
а не то - сплошное САДО!
Вот мужчина, он для каждой,
толи свой, то, лишь однажды.
Если всем?!... Его не нодо.
Потому, что он не к ладу!
У мужчины, свой подбор,
ему нужен, разговор:
о машинах, электронах,
молниях и пазитронах.
Женщина, токое - вряд ли?
Если только, для разрядки!
Будешь долго говорить,
можешь, по лбу получить.
Женщина, она така, ей
бы только мужика! И
не просто, так себе,
Ей такого, для себе!
Мужику и без разбору,
лишь бы дело сделать споро!
А потом, хоть кол чеши,
там не надо для души.
Долго вместе, трудно быть.
А не вместе - трудно жить!
Как вопрос тот разобрать?
Если б бабам не рожать?
Грешным быть, не хорошо!
Без грешнЫх, не видывал ещо.
Вот и думаешь, как быть?
У ромашки, что ль спросить?