Её я вижу со спины

Михаил Николаевич Павлов
Её я вижу со спины.
Она в раздумье хмурит брови
И руки длинные красны,
По ним стекают капли крови.

Сверкает нож в её руке,
Шаги всё реже, реже, реже
И вот сейчас в одном прыжке
Она мне голову обрежет.

Всё тело бросило в озноб
И я почти окаменел
Металл из камня высек сноп
Огня игру,но мало проку.
Будильник утром прозвенел
И я проснулся,слава Богу.