Главное правило - быть неправильным

Титов Никита
Главное правило – быть неправильным,
За поведенье по-прежнему ноль.
Все, что ты мне когда-то оставила –
Проливная холодная боль.

Писать тебе – адское палево.
Заморожу все это в себе,
Что бы однажды растаяло
На алкогольном костре.

И уже ничего не исправить нам,
То, что глючит искрится внутри.
Но я живу. Это, черт возьми, радует.
И ты тоже с этим живи.