Кусает солнышко глаза

Юлия Бондарева-Пишнограева
Кусает солнышко глаза -
Блестят снежинки в вихре танца,
Со снежной горки покататься
Горохом сыпет детвора.

И только сапоги кряхтят -
Непросто бегать по сугробам.
Они ворчат скрипя немного,
И виновато пряча взгляд.

Во двор нам выйти всем пора!
Мороз украсит счастьем лица!
Давайте вместе веселиться
Под звонкий детский смех с утра.