Пуля в лоб, так пуля в лоб

Ася Абраменко
           На Майдане он кричал,
           Путь в Европу обещал,
           Если всё не так пойдёт,
           Сразу пустит пулю в лоб.

                Всё не так,уже два года,
                СтоЯт фабрики,заводы,
                Буйным цветом расцвела,
                Только наша мафия,

           Взрывы там,и взрывы тут,
           Ждём,кого ещё убъют,
           А с экрана спор про то,
           Нужно ли стране АТО.

                Танки,пушки,автоматы,
                Продают в АТО,ребята,
                Надо как-то выживать,
                Чтобы выпить и пожрать.

           Кролик тоже АТО рад,
           Заработал миллиард,
           Заработает второй,               
           И в Канаду,на покой.

                Нет,постой,а как же мы,
                Граждане большой страны?
                Обещал нам благодать,
                Значит надо выполнять.

           Я,ребята,всё сказал,
           Путь в Европу показал,
           Вот теперь туда чешите,
           Только очень не спешите.

                Загадала я желанье,
                Ночью,глядя на звезду,
                Пусть рука его не дрогнет,
                Сделать дырочку во лбу,