Нет не принимая

Иг Финн
`Никогда!`...  А он думал...  что сласть её пахнет как ветер...
И любовь невиновна... а юность... сломавшись, права...
`Быть немилою, гордой...`? Чуть проще... запутаться в лете...
Том последнем из всех.. когда жухнет... слепая трава...

Не забыть в лихах счастье... Оно же... для сердца.. как воздух...
Глас.. укор обречённых... любовь понимать... лишь как смех...
`Я вчера отлюбила...` Кра.моль... отнялА его роздых...
С сигаретой во рту... Кто же знал... горек как этот грех...

Снилась... Слишком уж часто... подобные снятся... Доколе?
Испугавшись фаты... да привычно маня... морем глаз...
Оробевшая важенка... ты лишь примерила роли...
`Никогда!`... А мне вечно... творить... надоевший намаз...