Где то там за метелью

Домоседка
Где-то там за метелью, за белой стеной,
Дом стоит еще крепкий, хороший,
В нем давно живут Люди с открытой душой,
Не сгибаясь под жизненной ношей..

Из трубы вьется белый, уютный дымок,
Знать поленья трещат прогорая,
И заброшен куда-то от двери замок,
Он не нужен в преддверии Рая...

Одиночество здесь никому не грозит,
Понимают друг друга с полслова,
Холодок отчужденья в окно не сквозит,
И не слышно ни крика, ни стона...

Как же хочется вновь повстречать ту Любовь,
Что как в детстве чиста и понятна,
И увидеть тот кров, что приходит из снов,
И вернуться, вернуться обратно...